суббота, 27 февраля 2016 г.

Шебби сердечко

Привет, мои хорошие) Как проходят выходные? У меня плодотворно, я понедельника ухожу в отпуск, УРА!!! Правда, отдохнуть особо не получиться, буду заниматься документами на квартиру (пожелайте мне удачи)))). Но это же не мешает мне строить наполеоновские планы)) Главное, не огорчаться, если все не успею...
А сегодня я к вам с шебби-сердечком, делала его неспешно и с удовольствием по МК Нади Лифа (она выкладывала его у себя в блоге в открытом доступе 14 февраля).



  







Вот такая милота получилась, набивка - синтепон с ванилью, в следующий раз хочу попробовать корицу, лаванду и эфирные масла. Ручки аж зачесались наделать побольше сердечек. А это будет жить с моей доченькой, ведь я так ее люблю!!!

Участвую в СП "Текстильные истории". 1 этап - сердце. ОЭ: лента-буф, кружевная салфетка бумажная/вязаная или кружево, тканевой цветок. Все они использованы в моем сердечке. Буфы делала самостоятельно из фатина, цветок из хлопка и фатина.


И не забывайте, я разыгрываю конфетку к годовасию своего бложика, приглашаю!

среда, 24 февраля 2016 г.

Новогодний альбом по курсу Нади Лифы

Привет-привет, я уже говорила о том, что сейчас учусь на онлайн-курсах Нади Лифы, сделала себе новогодний подарок))) Ну учусь - это громко сказано, потому что альбомы делаю в час по чайной ложке, даже не так, а в неделю по чайной ложке... Как это ни печально, но работа, дома, семья, праздники (в нашей семье это еще и дни рождения, ведь у меня все зимние...), а сейчас еще и ремонт в новой квартире отнимают почти все мое время. И остается лишь для создания подарков родным или подготовки конкурсных работ в детский сад и школу...Но все же один альбом я уже сделала, надеюсь, и остальные скоро появятся на свет)). Итак, представляю вашему вниманию новогодний альбом (фотографии для него уже есть, осталось распечатать и вклеить).Для своего новогоднего альбома я выбрала бумагу Scrapberry's "Однажды зимой", очень она мне нравится, добавляла немного декора из остатков от американской зимней коллекции Photoplay.  Альбом собрался достаточно быстро и легко. Осторожно! Будет много фото)))

По поводу обложки - накосячила - забыла закрыть бумажкой надписи при создании брызг, уже потом обнаружила...














Пакетик, подаренный Надей при ее приезде)) Спасибо, дорогая, пригодился! Поэтому никогда ничего не выкидываю (единственное, его, наверное, надо было отгладить... что-то я это уже на фотках заметила...) Кстати, к Наде на курсы я попала не просто так))) У меня был опыт личного общения и работы с ней на мастер-классе. Надя прекрасный учитель и всегда корректно подскажет, что и как))












 Вот такой получился пухленький малыш))


вторник, 23 февраля 2016 г.

Брутальный альбом. Финал

Вот и готов мой альбом и уже подарен мужу, ему очень понравился))) Я сама от него пищу!!! Такого я точно еще никогда не делала!! И хочу еще раз сказать огромное спасибо Сергею и Дарье за то, что дали такой мощный толчок к созданию стольких крутых красивых мужских альбомов!!! Спасибо вам за то, что показали, как создать многослой, как использовать штампы, расставлять акценты, за то, что делились с нами интересными фишками, которые сами пользуетесь!

Вот и мое детище, обожаю его! Такого красивого и аккуратного альбома у меня еще ни разу не получалось, это точно! И многому при создании аккуратного переплета для альбома и обложки я обязана... Наде Лифа! Да, представьте себе, неожиданно? Ну почему же)) Я с нового года учусь на ее курсах, и именно она рассказала, как легко создать столь прекрасный переплет. Девочки, она такая крутая!!! Рекомендую всем и каждому ее курсы! И скоро в блоге появятся мои творения, созданные с помощью Нади.
Ну а теперь перейдем к просмотру готового альбома)





 










Вот такой вышел красавчик:


Альбом размером 19*20 см (делала, исходя из размеров остатков коллекций), включает в себя место под 28 фото размером 9*13 см.

С альбомом участвую в заданиях:

Атмосферы


Из ОЭ я выбрала шестеренки и лампочки, они у меня по всему альбому в изобилии.


ScrapBox




и отнесу альбомчик в галерею Мемуарис "For Men Only"