понедельник, 31 октября 2016 г.

Почта Деда Мороза

Привет, мои хорошие! Не успел закончиться один проект Оли, как она запустила новый, и еще более масштабный и невероятный по своему назначению и охвату! Приглашаю всех желающих присоединиться и подарить деткам хоть немножко волшебства на Новый Год в рамках проекта СкрапМарафон добра 2016!!!


И, конечно же, я хочу стать помощником Деда Мороза!


суббота, 29 октября 2016 г.

Супер-МЕГА проект "От кирпичей к звездам"

Привет, друзья! Я сегодня с анонсом, показывать свои работы совершенно некогда, хоть и накопилось их немало, по мере освобождения времени все покажу!
А пока я пришла рассказать вам об очень крутом проекте, который будет проводить моя хорошая скрап-подружка Олеся Баринова "От кирпичей к звездам" на базе ЧБ MyHobbyPoint.ru!!! 


четверг, 27 октября 2016 г.

Осенние вкусняшки

Привет, друзья! Сегодня я совсем не скраповой, и даже не с швейной работой, но тоже рукодельной) Побалую вас на ночь глядя съестными вкусняшками)

У Олечки в проекте "Варенье из осени" на 3-м этапе нужно показать осенние блюда.



В нашей семье ни один обед (почти) не обходится без мяса, мой мужчина настоящий мясоед) Как говорит мой папа: "опять Болдыревы мясо с мясом едят)))", и это истинная правда.
Поэтому первое блюдо, о котором я вам расскажу, будет утка с квашеной капустой. Утка домашняя, привезла ее нам сестра мужа, они сами их выращивают. Капусту я квасила.



понедельник, 24 октября 2016 г.

Осенний миник

И снова здравствуйте! Спешу показать вам свой миник, который я готовила в рамках СП "Варенье из осени". Она получился таким милым, уютным и красивым пухляшом, полный восторг! Изначально планировала сделать всего 3 разворота, но фотографий оказалось немного больше, поэтому и альбом вышел в 2 раза толще)

Обложка обтянута белым хлопком, сверху грунт, паста, краски, штампинг, брызги и немного декора, спасибо Олечке за высечки! Они такие классные!


Новогодняя открытка

Привет еще раз! Сейчас я покажу открытку для второго этапа Совместного Проекта "#про_цвет".


Ввиду того, что на носу Новый Год, и у меня осталось много обрезков после миника, решила я сделать новогоднюю открытку.

Палитру выбрала 4 красный + зеленый.



Эко-открытка

Привет, дорогие друзья! Я немного выпала из блогожизни по причине элементарного отсутствия свободного времени. Но за выходные мне удалось-таки наверстать несколько проектов, и буду потихоньку вам их показывать.

Открытка в эко-стиле, захотелось чего-то легкого, почти невесомого, надеюсь, у меня вышло)



пятница, 14 октября 2016 г.

Миник "Свеча"

Привет, мои дорогие! В блоге Заготовочка уже закончился проект по миникам необычных форм, а я только показываю свою работу у себя в блоге, вы меня простите за это, я надеюсь))).

Альбомчик вышел очень яркий, уютно-тискательный и праздничный! Теперь так и тянет на новогоднюю тематику, несмотря на серость за окном.






и небольшой видеообзор


четверг, 13 октября 2016 г.

"Варенье из осени" 1 этап.

Привет, мои хорошие!

Вот такое поэтичное название своему проекту дала Оленька  - "Варенье из осени"! А почему бы и да?))) Подумала я, и вот готовы первые два разворота для моего осеннего миника.



 Основы сделала с нуля на основе акварельной бумаги, трафареты, пасты, спреи, краски - вот формула моих фонов. Еще захотелось мне пустить неровные строчки, что оказалось труднее, чем думалось мне поначалу (это при том, что я полжизни училась их ровными сделать). Но на втором листе моя машинка отказалась дальше прошивать заготовки, поэтому я пощадила ее и нарисовала имитация строчек с помощью линера. Плюс набрызги белым грунтом и черной тушью. В качестве декора использовала высечки, за них отдельно спасибо Оле, вырубку и чипборд.



Изначально я планировала сделать свой альбомчик с фотографиями, и сразу выложить, но до фотоателье я так и не дошла, надеюсь, напечатать их в выходные, и тогда уже готовый миник покажу с фотографиями).


Спасибо, что посмотрели! Всем удачи, и берегите себя)

вторник, 11 октября 2016 г.

"Под звуки волшебства..." 1 этап - Открытка

Привет, хорошие мои, любимые! Число моих читателей растет с каждым днем, что не может не радовать меня, думаю, к Новому Году провести небольшую конфетку среди моих ПЧелок). Кстати, о Новом Годе! Вы уже готовитесь к нему: покупаете подарки, делаете открытки, теги, шкатулочки? Еще нет? Тогда предлагаю начать!

Я решила начать свою подготовку с проектом "Под звуки волшебства... ", который проводит ЧБ "Shabby chic", сразу скажу, что с шебби у меня сложные отношения, но я, честно, стараюсь и учусь).

На 1 этапе нужно сделать новогоднюю открытку или тег, у меня вышла вот такая зимняя открытка, решила утилизировать обрезки старых коллекций с прошлого года.




Открытку делала, отталкиваясь от скетча Scraptherapy



Всем пока-пока, берегите себя!

суббота, 8 октября 2016 г.

Миниальбом о северной стране

Привет, мои хорошие! Наконец-то наступили выходные, и можно не спеша заниматься любимым делом, отдыхать, общаться с семьей, гулять и делать все, что душа пожелает!
Моя же желает вам рассказать одну историю о замечательной интересной далекой манящей северной стране! Страна эльфов и фей, страна загадок, северного сияния, льдов, рыбаков, вулканов и гейзеров. Когда смотришь на ее виды, пропадаешь навсегда! Когда-нибудь хочу посетить ее).

Эта страна подарила нам талантливейшую Бьорк, знакомство с которой у меня началось еще в школьные годы, и я была покорена ее неповторимым стилем, музыкой, голосом. Это то, что залезает под кожу, и остается с вами навсегда. Пару лет назад я посмотрела фильм с ней "Танцующая в темноте", который вызвал бурю эмоций и уж точно не оставит никого равнодушным, настолько он сильный и будоражащий!



А еще сборная этой страны взорвала футбольный мир на Евро 2016, показав, насколько может быть волевой, сильной и непобедимой!

Догадались, о чем я говорю? Еще нет? Тогда давайте смотреть альбом о прекрасном мире, о том, каким увидела его я.

Для обложки я выбрала одну из фотографий.



Смотрим развороты, их всего 5, и много-много фотографий с детальками, ведь вы тоже любите их разглядывать, как и я?)))


























И вот такая лаконичная, я бы даже сказала скромная тыльная сторона обложки


Сделать подобный альбом я давно мечтала, идеи роились в моей голове, но никак не хотели упорядочиваться и обретать форму. Сначала я не знала, чему его посвятить, но когда узнала об Исландии, увидела эти фотографии, я пропала (фото взяты из Интернета). Потом было много идей по исполнению, какие-то свои задумки и наработки, а затем я увидела рубрику Насти Кузнецовой в блоге Craftsory, и пазл сложился.


Альбом я сделала буквально за 3 вечера, столько счастья, удовольствия и нескончаемого потока вдохновения как при создании, так и при просмотре его я не испытывала давно! Надеюсь, и вам понравится мой альбом и сможет вдохновить на что-то невообразимое и безумно красивое!))

И еще, чуть не забыла, альбом я сделала для своей скрап подруги, учителя и замечательного человека. Я знаю, что она мечтает посетить Исландию, надеюсь, мой маленький альбомчик приблизит ее к осуществлению своей мечты!))