вторник, 13 декабря 2016 г.

Открыточки для Почты Деда Мороза

Привет, друзья! Бегу-несу отчет о высланных посылочках для деток, прошу прощения, что так задержалась с отправкой!

Открыточка с шейкером поехала к Арсению. ИД 14220506003500


Две открыточки со снегурочками уехали к двум сестричкам: Насте и Маше. ИД 14220506003517


А вот и наборы посылок в сборе


Спасибо большое Оленьке и команде Снегурочек за прекрасный проект!!


воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Коробка из старого гаража

Привет, друзья! Покажу вам свою новую коробульку, которая на вид совсем старая) Как будто пролежала несколько десятков лет в затопленном гараже или подобном помещении. Она вся ржавая и такая фактурная! Я чувствую вещи через прикосновения, а трогать свою коробку - одно удовольствие!

суббота, 10 декабря 2016 г.

Серия АТС "Взрывные чувства" (свободна)

Привет, друзья! Сегодня покажу вам новую серию АТС "Взрывные чувства", которую сделала специально для блога Chipboards.

При создании работы воспользовалась алкогольными чернилами, чипбордом и текстурной пастой.

понедельник, 5 декабря 2016 г.

Финал "Новогодней сказки"

Привет, мои хорошие! Вот и подошел к концу проект "Новогодняя сказка" в блоге "Зачарованные скрапом". Хочу выразить огромную благодарность девочкам за то волшебство, что они создали! За сказку, рассказанную во время проекта! Такая классная выдумка, теперь перепишу ее себе и буду читать деткам на ночь перед Новым годом). Благодаря "Новогодней сказке" у меня есть красивые работы, которые создают уют и волшебство в доме, а некоторые из них я подарю деткам в качестве Снегурочки).











Спасибо, девочки, большое!!!!


воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Новогодние открыточки

Привет) Покажу сегодня еще новогодние быстрые открытки, которые сделала для деток по новогоднему обмену.

Фото только вечерние, завтра переделаю при дневном свете.



Холст "Ома"

Привет, друзья! Сегодня я расскажу об одном очень близком и родном мне человеке.


Моя работа посвящена прекрасному человеку - моей бабушке (по-немецки "Ома", отсюда и название холста). Ее давно уже нет с нами, но она навсегда осталась в моем сердце. Человек необычайной, очень тяжелой судьбы, она всегда находила время для своих родных и близких, никогда не жаловалась, часто улыбалась и до самой смерти осталась с ясным разумом и никогда не сидела на месте.

суббота, 3 декабря 2016 г.

Необычный свадебный альбом

Привет, друзья! 
Сегодня я пришла рассказать вам сказку, да не простую, а о любви, как мы, девочки, любим! Случилась эта сказка наяву, и мне удалось немного прикоснуться к волшебству...
Немного предыстории: не так давно я делала свадебный альбом для своего начальника, он у нас парень молодой, совсем недавно женившийся. К слову сказать, у нас бОльшая часть лаборатории молодые и в основном неженатые парни, все рукастые и с хорошим характером, по крайней мере работать с ними - одно удовольствие). Так вот вернемся к нашему альбому: в условиях постоянной нехватки времени, часть фотографий альбома мне пришлось делать на работе, где все это великолепие видели и наши доблестные сотрудники). И вот, в назначенный день, точнее когда был уже все было готово, я вручила начальнику свой альбом, безо всякого пафоса и фанфар, надо сказать)). Ему он очень понравился, и ребята, что сидят с ним в одном кабинете, тоже были сражены красотой альбома, что не могло не сказаться на моем тщеславии))). Ну а что, не без греха)). Так вот один из ребят, уже давно встречавшийся с девушкой, после просмотра альбома подошел ко мне с одной, весьма необычной просьбой....

А теперь сама история... И сразу скажу, что все, что будет дальше сказано - истинная правда!

Молодой человек (МЧ) попросил меня сделать для него альбом, но непростой, а двойной. С этим альбомом он хотел сделать предложение даме своего сердца... В одной части альбома должны храниться их совместные фотографии до свадьбы, а в другой - свадебные. В конце первой части он попросил сделать конверт, в который мог бы положить кольцо, чтобы при просмотре альбома девушка раскрыла его, а там - сюрприз! 
На мой резонный вопрос: "А если она откажется, что делать со второй частью?", он ответил: "Не откажется уж я бы точно от такого предложения не отказалась)))".




пятница, 2 декабря 2016 г.

Моя новая ДК и представление

Привет, мои хорошие! У меня сегодня такая новость!!! Совсем недавно я стала членом дизайн-команды Chipboards!!! У нас собралась такая классная команда, в которой такие таланты!!! Аж дух захватывает! Все девочки безумно  талантливы, открыты и очень добры!

И буквально вчера вышло первое наше задание-представление, в котором мы постарались рассказать о себе в чипборде!